Le code du travail et le code des ERP encadrent les conditions de travail et d’accueil du public.
Parmi les points abordés, l’hygiène fait partie des points de vigilance à ne pas négliger. Tous les secteurs d’activité sont concernés par l’ hygiène, que ce soit pour le bien-être des employés ou la qualité des biens et des services vendus aux clients.
Certaines activités professionnelles comme le médico-social et l’alimentaire sont plus encadrées et réglementées car un manque d’hygiène pourrait avoir des conséquences très graves : intoxication alimentaire, infection, décès….
- Nettoyage dégraissage de hotte
- Nettoyage désinfection de VMC et Climatisation
- Plan de lutte contre les nuisibles
- Analyses en laboratoire
- Mesures et protections pollution de l’air
- Plan de maîtrise sanitaire & Agrément sanitaire Européen
- Formations
- Plan d’action COVID19
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Etude de vos besoins
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Maîtrise des risques
Vous accompagner dans les domaines majeurs de la réglementation applicable aux entreprises.
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